Украина Сша Лос-Анджелес здоровье Соцсети Курьёзы медсестра Украина Сша Лос-Анджелес

Конец близко: медсестра рассказала о "предсмертном хрипе" пациентов (видео)

Сейчас читают: 996
focus.ua

Джули МакФадден ухаживает за умирающими людьми и рассказывает о моментах, которые могут напугать их родственников. 41-летняя медсестра хосписа Джули МакФадден из США обратилась к социальным сетям, чтобы объяснить явление, известное как "предсмертный хрип", и почему важно, чтобы люди понимали, что оно означает.

Об этом женщина рассказала в одном из своих видео в TikTok. Медсестра ухаживает за умирающими людьми. Живя в солнечном Лос-Анджелесе, она завоевала огромную популярность в социальных сетях, делясь своим пониманием того, как помочь людям не бояться смерти.

Американка поделилась своим пониманием явления, известного как "предсмертный хрип", объяснив, что на самом деле это дыхание означает, что человек приближается к концу своей жизни. "Предсмертный хрип — это самая обычная вещь, которую следует ожидать в конце жизни.

Однако если вы не привыкли его слышать, он может показаться вам самым страшным из всего, что вы когда-либо слышали. Наше тело вырабатывает слюну 24 часа в сутки 7 дней в неделю, и наш мозг бессознательно говорит нам проглотить эту слюну, которая постоянно образуется у нас во рту.

Читать на focus.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA