Россия Украина Одесса Херсон Херсонская обл. ПОСТРАДАВШИЕ Херсонская область дрон война в Украине война России с Украиной Россия Украина Одесса Херсон Херсонская обл.

В Бериславе от российской взрывчатки пострадала медсестра

Сейчас читают: 855
korrespondent.net

Женщина шла по улице райцентра, когда российские военные сбросили с беспилотника взрывчатку, сообщили в прокуратуре. В Бериславе на Херсонщине россияне сбросили с дрона взрывчатку, в результате чего получила ранение женщина.

Об этом в субботу, 30 марта, сообщила пресс-служба Херсонской областной прокуратуры. "Около 10:15 вооруженные силы РФ сбросили взрывчатку с дрона в Бериславе.

От взрыва ранения получила медсестра, которая шла по улице", - говорится в сообщении. Напомним, российские военные днем 29 марта запустили две управляемые авиационные ракеты по Одессе.

Силы ПВО сбили две враждебные цели. В результате падения обломков травмирован 15-летний подросток. Через некоторое время появилось сообщение о трех раненых, позже количество пострадавших возросло до пяти.

Читать на korrespondent.net
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA