Оксана Скиталинская Украина Оксана Скиталинская Украина

Кладезь витаминов и минералов: диетолог назвала продукт, который обязательно нужно кушать летом

Сейчас читают: 788
ukrainianwall.com

Дикие ягоды, растущие в лесах или на горных склонах, представляют огромную пользу для здоровья человека. Об этом рассказала диетолог Оксана Скиталинская в Instagram.

Эти ягоды богаты мощными антиоксидантами-фитонутриентами и естественным витамином C. В отличие от культивированных сортов, дикие ягоды сохраняют свою природную идентичность, не подвергаясь селекции или генетическим модификациям, сохраняя свои полезные свойства на протяжении сотен и тысяч лет.

Они содержат все необходимые человеку вещества для поддержания хорошего здоровья. Современные люди часто заменяют природные полифенолы и цвета искусственными красителями, которые могут быть не только не полезными, но и вредными для организма. "Поэтому использование летнего сезона как возможности для укрепления здоровья с помощью природных продуктов необходимо - употребляйте дикие ягоды, которые являются неотъемлемой частью противовоспалительного рациона", - отметила Оксана Скиталинская.

Натуральность и отсутствие химических удобрений Дикие ягоды чаще всего растут в естественных условиях, далеко от сельскохозяйственных зон, что снижает их экспозицию химическим удобрениям и пестицидам.

Читать на ukrainianwall.com
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA