Кристен Карля здоровье продукты питания питание Кристен Карля

Едим и худеем: Дипломированная диетолог поделилась рецептом идеального ужина

Сейчас читают: 660
dsnews.ua

Об этом информирует "ДС" со ссылкой на Eat This, Not That. Дипломированная диетолог с многолетним опытом работы Кристен Карли предлагает свой вариант ужина для похудения, который не только утолит голод, но и будет способствовать снижению веса, "это полезная, сытная пища, приготовленная с учетом питательности и потери веса".

Лучший вариант ужина для похудения, по мнению диетолога – курица с хумусом и салатом из помидоров и огурцов. Такой ужин помогает чувствовать себя сытым благодаря богатым белками курицы и хумуса.

А клетчатка, которой богаты овощи, помогут помочь пищеварению и контролировать чувство голода. Рецепт ужина не только полезен, но и очень вкусен.

Использование таких ингредиентов, как оливковое масло, чеснок, лимон и свежая зелень в этом рецепте, придает вкус без добавления большого количества калорий или нездоровых жиров.

Читать на dsnews.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA