Санкт-Петербург Москва Екатеринбург курс нео Санкт-Петербург Москва Екатеринбург

Врач ультразвуковой диагностики - Исследовательский центр портала Superjob.ru

Сейчас читают: 893
smartmoney.one

Автор: Исследовательский центр портала Superjob.ruСервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob в мае 2024 года изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «Врач ультразвуковой диагностики» в коммерческих клиниках.Чтобы не пропустить новые обзоры заработных плат и свежие материалы от экспертов по кадровому делопроизводству, подписывайтесь на наш Телеграм-канал.Зарплатный максимум врача ультразвуковой диагностики в коммерческих клиниках Москвы достигает 300 тыс.руб.

в месяц (fix+%), в Санкт-Петербурге — 260 тыс. руб., в Екатеринбурге — 230 тыс. руб. Такая зарплата предполагает наличие у кандидата стажа работы от 5 лет, знаний современного оборудования для ультразвуковой диагностики, отличное владение методами УЗД, навыков проведения различных типов обследований.Должностные обязанности: ● амбулаторно-поликлинический прием пациентов; ● проведение ультразвуковой диагностики; ● проведение плановых и экстренных обследований; ● интерпретация результатов обследований, оценка тяжести выявленных патологий, их локализации, параметров; ● взаимодействие с врачами других подразделений в рамках своей специализации; ● ведение электронных медицинских карт; ● ведение медицинской документации.Требования работодателей Показать таблицу Заработная плата Показать таблицу Портрет соискателя Показать таблицу Купить пакет отраслевых обзоров заработных платМетодика расчета обзора заработных платПонравилась статья?Поделитесь с друзьямиподелиться класс твитнуть Не нашли нужного Вам обзора на сайте?«Зарплатомер» поможет вам быть в курсе ситуации на рынке труда!

Читать на smartmoney.one
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA