Белоруссия Польша Литва Витебск Беларусь Белоруссия Польша Литва Витебск

Врач: Паранойя вышла на новый уровень

Сейчас читают: 490
charter97.org

Charter97.org, у белорусских медиков собирают информацию о поездках в другие страны и родственниках за границей. Нам стало известно о таких случаях в Гродно и Витебске.Сайт Charter97.org попросил врача на условиях анонимности рассказать об этой странной инициативе:— В отделе кадров выдали каждому анкету, в которой нужно было указать свои поездки за границу, работу или образование в других странах.

Отдельной графой был вопрос о родственниках, которые живут за рубежом, чем они занимаются, когда уехали.На вопрос о том, зачем это нужно, сказали, что «для внутреннего пользования, никуда это дальше не пойдет».Сомневаюсь, что такое возможно.

Видимо, это какая-то разнарядка от силовиков, дополнительный сбор информации о «неблагонадежных». Тем более, что на месте идеолога у нас сотрудник КГБ.За протесты в нашем медучреждении уволили около 30 человек.

Читать на charter97.org
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA