Евгений Комаровский Дмитрий Гордон Украина армия солдаты военнослужащие мобилизация военнослужащий Мобилизация в украине Евгений Комаровский Дмитрий Гордон Украина

"Люди должны перестать прятаться": врач Комаровский рассказал, что думает о мобилизации в Украине

Сейчас читают: 822
focus.ua

Евгений Комаровский ранее предлагал отдать часть территорий Украины для того, чтобы сохранить жизнь украинских военных. Известный украинский врач-педиатр Евгений Комаровский высказался, что думает о мобилизации в Украине.

Свое видение детский врач высказал в интервью Дмитрия Гордона. Комаровский отметил, что прежде всего стоит задаться вопросом, почему исчезли очереди возле военкоматов и некому воевать.

Врач объяснил, что прежде всего причиной этому стало то, что служба в армии на сегодняшний день нет срока окончания, и каждый военнослужащий, который защищает Украину на фронте, не знает, сколько еще он пробудет на фронте, или же когда он сможет вернуться домой.

Второй причиной этому Комаровский считает проблему с командованием. Врач подчеркнул, если бы в Украине был хотя бы один реальный случай правосудия над командиром, который живьем отправил своих солдат на мясо, тогда бы отношение украинцев изменилось бы к тому, что происходит внутри войска.

Читать на focus.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA