Виктор Хренин Москва Белоруссия Минск Снг Бишкек Зимбабве Беларусь Виктор Хренин Москва Белоруссия Минск Снг Бишкек Зимбабве

Здоровье Лукашенко дало крен

Сейчас читают: 474
charter97.org

zerkalo.io.В июле диктатор перенес коронавирус, от которого не прививался, был замечен с чем-то белым на руке, похожим на катетер для инъекций, а уже 4 августа выступал со своим посланием «народу и парламенту».

Тогда в соцсетях заметили одышку, бледность и обильное потоотделение.С тех пор странностей в здоровье и облике Лукашенко становилось все больше.

Диктатор почему-то носит очень широкие штаны и был замечен в кроссовках, из которых как будто достали шнурки.В феврале прошлого года пресс-служба президента Зимбабве опубликовала снимки беларусского диктатора без привычной для нашей госпропаганды ретуши — и на них он выглядит не так, как на выправленных фото родной пресс-службы.

В частности, заметен сильно выдающийся живот.Кстати, на снимках Лукашенко вновь был в обуви без шнурков. В ней он с трудом поднимался даже по двум ступенькам на входе в здание — это заметно на видео.H.E.

Читать на charter97.org
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA