Минск - главные новости

Все новости, где упоминается Минск

Белорусский врач рассказала, как работать на даче с пользой для здоровья - charter97.org - Белоруссия - Минск
charter97.org
39%
448
Белорусский врач рассказала, как работать на даче с пользой для здоровья
«Минск-Новости» заведующая отделением общей врачебной практики 8-й поликлиники Минска Виктория Коскина.Происходит это от желания «объять необъятное», неумения вовремя остановиться и несоблюдения довольно простых мер предосторожности, объясняет врач.- Каждый год, начиная с ранней весны до поздней осени, в нашей поликлинике отмечается рост гипертонических кризов, заболеваний спины, – констатирует специалист.И предлагает несколько рекомендаций, которые превратят ваш труд на дачном участке в удовольствие, а не фактор риска.Правила работы на дачеПри поднятии тяжестей спину держите прямо: проще говоря, сначала присядьте, потом поднимайтесь. Главное – не делать резких движений, иначе можно повредить связки или межпозвоночные диски.Работайте на грядках, сидя на небольшом стульчике.
Владимир Путин - Александр Лукашенко - Алексей Кудрин - патриарх Кирилл - Дмитрий Гордон - Анатолий Чубайс - Олег Дерипаска - Пугачев: 70-х годов беспилотник долетает до Энгельса, а второй – до Рязани. О чем это говорит? Что ПВО в России не существует - gordonua.com - Россия - Москва - Украина - Белоруссия - Минск - Иран - Сочи - Рязань - ?
gordonua.com
72%
983
Пугачев: 70-х годов беспилотник долетает до Энгельса, а второй – до Рязани. О чем это говорит? Что ПВО в России не существует
– Сергей Викторович, добрый вечер.– Добрый вечер.– Я вас рад видеть и слышать. И знаете, с чего я начну? C визита [президента РФ Владимира] Путина к Александру Григоравичу Лукашенко. Путин долго-долго не выбирался в Минск. Лукашенко все время приезжал к нему то в Москву, то в Сочи, то еще куда-то. И вот спустя несколько лет Путин соизволил посетить Минск лично. Вот перед тем, как я у вас спрошу, зачем он это сделал и чего он добился на переговорах с Лукашенко, я вам задам один более пикантный вопрос. Это правда, что Путина познакомили с Лукашенко именно вы?– Да.
DMCA