Арнольд Шварценеггер Украина Сша Лос-Анджелес штат Огайо Шоу-бизнес Актёр операция звезды шоу-бизнеса сердце Арнольд Шварценеггер Украина Сша Лос-Анджелес штат Огайо

"Вы не услышите, как я жалуюсь": Шварценеггер рассказал о своей битве за здоровье (фото)

Сейчас читают: 855
focus.ua

Впервые актер он перенес плановую операцию на сердце в 1997 году. В последнее время он постоянно проходил обследование и находился под наблюдением врачей.

Американский бодибилдер, актер и политик Арнольд Шварценеггер рассказал о своей борьбе за здоровье. После предыдущей операции сердцебиение стало нерегулярным.

Недавно ему установили кардиостимулятор, сообщает Daily Mail. 76-летний актер признал, что, несмотря на свой знаменитый атлетизм, болезнь его "измотала" и что в начале этого месяца он "с трудом" присутствовал на спортивном фестивале Arnold Sports Festival.

Бывший политик впервые организовал ежегодное мультиспортивное мероприятие в 1989 году вместе с мэром Уортингтона, штат Огайо, Джимом Лоримером.

Читать на focus.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA