Оксана Скиталинская Белоруссия Беларусь Оксана Скиталинская Белоруссия

Диетолог назвала четыре продукта, которые укрепят сердце и сосуды

Сейчас читают: 277
charter97.org

пишет диетолог Оксана Скиталинская.По словам специалиста, дневная норма потребления магния для взрослого человека составляет примерно 400 мг.

Некоторые группы населения, такие как беременные женщины или люди с повышенной физической активностью, могут требовать большего количества микроэлемента.

И лучше всего получать его с помощью продуктов, не покупая специальные добавки.Если хотите пополнить запасы организма магнием, следует добавить в рацион: отруби (в 1/2 стаканах содержится до 100 мг элемента), орехи (до 80 мг в полной горсти), шпинат (до 80 мг в пол стакане) и мангольд (зеленые и красные листья, подобные свекловичному) - до 80 мг в пол стакане.С помощью магния можно укрепить сердце и сосуды, кроме того, микроэлемент способствует улучшению функционирования мышц и нервной системы.

Его недостаток может привести к возникновению ряда заболеваний, поэтому важно следить за своим здоровьем и не допускать подобных проблем..

Читать на charter97.org
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA