Турция - главные новости

Все новости, где упоминается Турция

Дмитрий Песков - Одинокий в своем поражении - charter97.org - Россия - Турция - Украина - Белоруссия - Киев - Макеевка - Президент
charter97.org
61%
407
Одинокий в своем поражении
Павел Баев в своей колонке для NV.Баев обращает внимание на показательное одиночество Путина во время православной рождественской службы в кремлевском соборе, которое контрастирует с его попытками продемонстрировать взаимодействие с подчиненными незадолго до Нового года.Политолог отмечает, что постановочные спектакли российского диктатора не могут скрыть картину его крайней самоизоляции с самого начала пандемии COVID-19.«Дмитрий Песков, многолетний пресс-секретарь Путина, объяснил, что здоровье его начальника — вопрос государственной безопасности, поэтому все чрезвычайные меры предосторожности останутся в силе. Однако страхи российского президента ставят под угрозу его способность управлять делами государства, поскольку без его слова не может быть принято ни одно важное решение», — отмечает он.Стиль руководства Путина Баев называет «отчужденным и претенциозным».
Шахрисабз признан туристической столицей ОЭС 2024 года - gazeta.uz - Турция - Узбекистан - Пресс-Служба
gazeta.uz
85%
823
Шахрисабз признан туристической столицей ОЭС 2024 года
сообщила пресс-служба Министерства туризма и культурного наследия Узбекистана.Решение принято по итогам четвёртого совещания министров туризма государств ОЭС, которое проходило в онлайн формате 13 декабря.При принятии данного решения были учтены «богатая история и культурное наследие города Шахрисабз, который имеет 2000-летнюю историю и внесён в Репрезентативный список Всемирного наследия ЮНЕСКО, его роль в развитии туризма на Шёлковом пути и потенциал устойчивого развития отрасли», говорится в сообщении.По данным Минтуризма, в Шахрисабзе и во всей Кашкадарьинской области будет реализована отдельная программа по улучшению туристической инфраструктуры, наращиванию потенциала в экотуризме, этнотуризме и других направлениях, культурных мероприятиях, широко раскрывающих нематериальное наследие региона, туристическому предпринимательству, в том числе по повышению активности молодежи.Генеральный секретарь ОЭС Хусрав Нозири подчеркнул, что сектор туризма был включён в число важных областей интересов организации, приоритетных для развития в соответствии с Видением ОЭС-2025.
Владимир Путин - Сергей Лавров - Евгений Пригожин - Джанни Инфантино - Михаил Саакашвили - Алеся Бацман - принцесса Диана - Савик Шустер - Василий Небензя - Эмомали Рахмон - Шустер: Русский патриот должен спросить: "Путин, что ты с нами сделал?", а не на каком автомобиле ездить. На кладбище будешь ездить. Эти автомобили пока остались - gordonua.com - Москва - Турция - Украина - Белоруссия - Польша - Таджикистан - Запорожская обл.
gordonua.com
79%
483
Шустер: Русский патриот должен спросить: "Путин, что ты с нами сделал?", а не на каком автомобиле ездить. На кладбище будешь ездить. Эти автомобили пока остались
– Савик, здравствуйте.– Здравствуйте, Леся.– Я рада вас видеть. Рада вас слышать. Как обычно, каждую пятницу по вечерам мы с вами встречаемся для того, чтобы подводить итоги уходящей недели и рассказать нашим зрителям о том, что главного, самого важного произошло, что планируется и какое это имеет значение и влияние на их жизнь непосредственно. Я хочу нашим зрителям сразу сказать: друзья, бросайте эту ссылку всем своим знакомым, смотрите нас, лайкайте нас, подписывайтесь на наши YouTube-каналы "Алеся Бацман", "В гостях у Гордона", "Дмитрий Гордон". И слушайте Савика Шустера. Савик, скажите, пожалуйста, традиционно, какое самое важное событие этой недели?– Леся, я думаю, что то, что я скажу, – это самое важное событие для всех наших зрителей должно быть.
DMCA