Украина ПриватБанк Приват24 Украина

"ПриватБанк" оставил украинца без денег на лекарства: "Меня теперь отфутболируют"

Сейчас читают: 758
politeka.net

Минфин о неприятной ситуации с "ПриватБанком".Украинец пожаловался, что при попытке снятия наличных в размере 5000 гривен в банкомате "ПриватБанк", с карты другого банка "ASVIO" банкомат наличные не выдал, а деньги были списаны.

При этом со своей стороны банк полностью переложил ответственность на мужчину и банк, клиентом которого он является."Таким образом "ПриватБанк" оставил меня без денег на лекарства, которые мне были очень нужны.

Позвонив в службу поддержки, они вместо того чтобы вернуть средства обратно, меня теперь отфутболируют в банк с карточки которого я снимал наличные деньги.

Почему я должен из-за ошибки "ПриватБанк "Трачить свое время и нервы, чтобы вернуть свои средства и ждать этого несколько дней?", - жалуется клиент "ПриватБанк".В "ПриватБанке" ответили на жалобу клиента и объяснили, что для рассмотрения вопроса соответственно возврат средств необходимо обращаться в банк, который выдавал карточку.

Читать на politeka.net
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA