Мэрилин Монро Украина Мэрилин Монро Украина

Питание и спорт по-Мэрилински: как Монро добивалась идеальной формы

Сейчас читают: 604
ukrainianwall.com

В интервью для журнала, который уже давно ушел в небытие, раскрылись множество тайн о питании и физической активности Мэрилин Монро, оставляющей след в истории как культурной иконы.

Ее рацион оказался довольно уникальным и необычным для своего времени. Об этом пишут в Women'sHealth. На завтрак Мэрилин предпочитала употреблять сырые яйца, смешивая их с молоком и поливая эту смесь в себя, готовясь к дню.

Она также добавляла к этому рутинному приему пищи поливитамины для поддержания здоровья. Обеды актрисы, хоть и были богаты белком, но оставались простыми: стейк или баранью отбивную, приготовленные в ее номере гостиницы, и несколько сырых морковок в качестве закуски.

Такой скромный рацион она сравнивала с привычками кролика. А вечером после занятий Мэрилин обычно заглядывала в кафе-мороженое за порцией ванильного мороженого, политого горячим шоколадом.

Читать на ukrainianwall.com
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA