Россия Узбекистан Ташкент Россия Узбекистан Ташкент

Скрининг ХСН и пилоты по разделению стоимости лечения. AstraZeneca предложила, как развивать здравоохранение в Узбекистане

Сейчас читают: 504
podrobno.uz

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Компания AstraZeneca предложила запустить в Узбекистане программу раннего обнаружения хронической сердечной недостаточности (ХСН).

Это поможет уменьшить количество смертей от сердечно-сосудистых заболеваний и увеличить среднюю продолжительность жизни граждан.

Предложение в рамках Третьего международного фармацевтического форума Узбекистана озвучила директор по развитию бизнеса и направления фронтьерных рынков AstraZeneca, Россия и Евразия, Татьяна Кубасова.

Она указала, что подобная программа улучшит ключевые этапы лечения пациентов – стандартизированный скрининг, маршрутизацию через горячую линию к специалистам, обеспечение индивидуализированного лечения по современным стандартам, а также введение цифровизации медицинских данных для более глубокого анализа.

Читать на podrobno.uz
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA