Полина Зиновьева Вологда Череповец Вологодская обл. рубль Вологодская обл. Полина Зиновьева Вологда Череповец Вологодская обл.

Сколько денег на здравоохранение потратит Вологодская область: отвечает врио губернатора

Сейчас читают: 445
smartmoney.one

ВОЛОГДА, 14 июня, ФедералПресс. В 2024 году в Вологодской области на здравоохранение направят 22,4 млрд рублей. 3,5 млрд пойдет на укрепление материально-технической базы больниц и поликлиник, а 2,3 млрд на закупку медицинского оборудования, рассказал врио губернатора региона Георгий Филимонов в интервью «ФедералПресс». Он подчеркнул, что продолжается строительство нового здания поликлиники в Череповце.Филимонов заявил, что одна из главных задач правительства области – дотянуться до отдаленных сельских поселений и малонаселенных пунктов, где есть сложности с доступностью стоматологической помощи.Подробнее о том, что происходит с Вологодской областью, можно почитать в большом интервью Георгия Филимонова «ФедералПресс».Ранее «ФедералПресс» писал, что коммунальные сети в Вологодской области изношены более чем на 60 %.

Читать на smartmoney.one
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA