Сегодня в новостях
Владимир Путин
Владимир Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, СССР) — российский государственный и политический деятель, действующий президент Российской Федерации и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации с 7 мая 2012.Ранее занимал должность президента с 31 декабря 1999 по 7 мая 2008, в 1999—2000 и 2008—2012 годах занимал должность председателя правительства Российской Федерации.
Об этом же в других СМИ
Белоруссия Беларусь Белоруссия

Можно ли есть яйца летом: диетолог обратила внимание на важный момент

Сейчас читают: 140
charter97.org

food.ndtv.«Летом совершенно нормально есть яйца, но в умеренных количествах. Они содержат различные витамины и минералы, которые поддерживают высокий уровень энергии», - отметила диетолог Мехара Раджпута.Вместе с тем она предупредила, что яйца могут вызывать жар в организме, но, если не превышать рекомендуемую норму, они могут быть отличным полезным продуктом.

Указывается, что специалисты советуют съедать до 2 яиц в день и не более, так как это может вызвать дальнейшее нагревание тела, что приведет к проблемам с кишечником.«Яйца богаты витаминами A и D, необходимыми для укрепления костей.

Минералами, такими как кальций, фосфор, цинк, йод, незаменимыми жирными кислоты и железом. Железо необходимо для образования эритроцитов.

Это поддерживает высокий уровень энергии и помогает контролировать тягу к еде, предотвращает усталость, слабость и повышает иммунитет», - добавила диетолог.Диетолог Амита Гадре также согласилась с тем, что есть яйца летом совершенно нормально, особенно если вы едите их с фруктами и овощами.

Читать на charter97.org
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA