Израиль Израиль

Личный врач Нетанияху не «раскололся» на допросе

Сейчас читают: 386
news.israelinfo.co.il

Слишком долгое пребывание у власти одного лидера рано или поздно порождает в обществе нездоровый интерес к состоянию здоровья "незаменимого" правителя.

Дожил до этого и Израиль: журналист "Гаарец" Ури Мисгав допросил с пристрастием личного врача премьер-министра, доктора Цви Берковича.

Импровизированное телефонное интервью с доктором Берковичем опубликовано в субботнем приложении “Гаарец”. Надо отдать ему должное - Беркович, в отличие от своего высокопоставленного пациента, согласился разговаривать с “враждебным” израильским журналистом и терпеливо уклонялся от его дотошных расспросов, заверяя, что наш премьер-министр вполне здоров.

Ури Мисгав, судя по его вопросам, сильно подозревает, что Нетанияху серьезно болен и скрывает это от избирателей. На эти подозрения наводят журналиста две внезапные госпитализации премьер-министра в последний год, большое количество обследований, которые проходит Нетанияху, толстый слой грима на его лице, противоречия в сообщениях лечащих врачей и бессодержательность официальных отчетов о здоровье главы правительства.

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA