Сегодня в новостях
Анна Попова
Анна Юрьевна Попова (род. 18 октября 1960, Ростов-на-Дону, РСФСР, СССР) — российский государственный деятель. Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека — Главный государственный санитарный врач Российской Федерации с 23 октября 2013 года. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2013). Врач-эпидемиолог, гигиенист, доктор медицинских наук, профессор.
Об этом же в других СМИ
Анна Попова Россия Санкт-Петербург Москва covid-19 Общество коронавирус Роспотребнадзор инфекция Анна Попова Россия Санкт-Петербург Москва

В России заболеваемость COVID-19 за неделю выросла на 33%, умерли 90 человек

Сейчас читают: 210
dialog.tj

Заболеваемость COVID-19 в России выросла за неделю (с 20 по 26 ноября) почти на 33%, сообщает оперштаб. «Показатель заболеваемости новой коронавирусной инфекцией за прошедшую неделю на 100 тыс.

населения составил 54,47 и увеличился по сравнению с предыдущей неделей на 32,8%», — говорится в сообщении. Увеличение заболеваемости зафиксировали в 79 субъектах России.Госпитализированы 8018 человек, что на 25,3% больше по сравнению с предыдущей неделей.

Число госпитализаций увеличилось в 66 субъектах.Между тем выздоровели 54 797 человек, что на 37,9% больше по сравнению с предыдущей неделей.Всего за указанный период COVID заболели 77 106 человек.

Подтверждено 90 летальных исходов, сообщили в оперштабе.В начале ноября глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила об ухудшении эпидемической ситуации с коронавирусной инфекцией в России.

Читать на dialog.tj
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA