Россия Киргизия Казахстан Таджикистан Узбекистан Ташкент Туркмения Россия Киргизия Казахстан Таджикистан Узбекистан Ташкент Туркмения

В первые два месяца года в Узбекистан на лечение приехали более 13 тысяч иностранцев

Сейчас читают: 718
podrobno.uz

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. В январе и феврале 2024 года Узбекистан с медицинскими целями посетили более 13 тысяч иностранных граждан.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года этот показатель вырос на 18,5%, сообщает корреспондент Podrobno.uz. По данным Агентства по статистике, больше всего граждан, желающих обратиться за медицинской помощью в Узбекистане, приехало из соседнего Таджикистана: из Таджикистана – 8,7 тысячи человек; из Казахстана – 2 тысячи человек; из Кыргызстана – 1,9 тысячи человек; из России – 220 человек; из Туркменистана – 144 человека.

Напомним, в январе 2024 года в Узбекистан для лечения приезжали более 7 тысяч иностранцев. А в 2023 году число прибывших на лечение составило 61 тысячу. Самые быстрые новости в Телеграм.

Читать на podrobno.uz
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA