Россия Самарская обл. Нижний Новгород Узбекистан Самара Ташкент Шымкент Россия Самарская обл. Нижний Новгород Узбекистан Самара Ташкент Шымкент

Посольство Узбекистана в РФ держит на контроле лечение узбекистанцев, попавших в ДТП под Самарой

Сейчас читают: 198
podrobno.uz

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Посол Узбекистана Ботирджон Асадов вместе с главой Минздрава Самарской области Арменом Беньяном посетили четыре больницы, где получают медицинскую помощь узбекистанцы, пострадавшие в ДТП в Самарской области, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

18 пациентов находятся в среднетяжелом состоянии, два – в удовлетворительном и два – в крайне тяжелом. Глава дипмиссии обсудил вопросы организации медицинской помощи с начальником отдела национальной и религиозной политики администрации медучреждений УВП Самарской области Марией Купсовой.

Напоминаем, что в ночь на 8 апреля 2024 года на дороге Урал-Муханово произошло ДТП с участием автобуса, следовавшего по маршруту Шымкент−Нижний Новгород.

На месте оперативно сработала медицинская служба, 10 бригад скорой медицинской помощи и бригада областного медицинского центра стихийных бедствий помогли эвакуировать пострадавших.

Читать на podrobno.uz
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA