Рамзан Кадыров Ахмед Дудаев Россия республика Чечня Рамзан Кадыров Ахмед Дудаев Россия республика Чечня

Кадыров больной какой диагноз – некроз поджелудочной, что говорят врачи | OBOZ.UA

Сейчас читают: 872
obozrevatel.com

У 47-летнего главы Чечни Рамзана Кадырова неизлечимая болезнь, не оставляющая ему шансов на выздоровление – некроз поджелудочной.

И хотя этот диагноз Кадыров был поставлен еще в январе 2019 года, он сам и его окружение официально отрицают факт заболевания чеченского диктатора.С весны 2022 года здоровье главы Чечни стало резко ухудшаться и сегодня уже невозможно скрыть то, как Кадыров резко "увеличился" и как изменилось его поведение.

Об этом пишет российское издание "Новая газета. Европа"."Вот уже год состояние здоровья главы Чечни вызывает много вопросов.

Тот факт, что Кадыров болен, официально отрицается прежде всего им самим и его окружением. Но есть вещи, которые скрыть невозможно, а именно – поразительные изменения во внешности, поведении и рабочем графике главы Чечни", – говорится в статье.Когда Кадырову впервые поставили диагноз, он не особо скрывал, что вынужден уйти в отпуск по "временной нетрудоспособности".

Читать на obozrevatel.com
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA