Израиль Палестина Израиль Палестина

После скандала больница «Адасса» выгнала принятого на лечение пленного хамасовца

Сейчас читают: 176
news.israelinfo.co.il

Сегодня скорбящий отец Герцль Хаджадж устроил скандал в больнице “Адасса Ар а-Цофим”, обнаружив в одной из палат вооруженных солдат, охраняющих пациента.

Мужчина сразу распознал в пациенте террориста и пошел в атаку на солдат и медсектер, снимая свой патриотический подвиг на видео.  “Здесь террористы!

Вам не стыдно?” - кричал мужчина, стараясь привлечь как можно больше внимания. Видео Хаджадж опубликовал на платформе Х:בושה של בית חולים בהדסה הר הצופים מטפלים במחבלים שרצחו אנסו שחטו וביזו את בנותינו ויקירנו ואת כל עם ישראל, הגיע הזמן ששר הבריאות אוריאל בוסו מי שאחראי על בתי החולים יעביר הוראה שלא מטפלים במחבלים בבתי החולים.@BussoUriel pic.twitter.com/GMAh9xg0aIСкандал удался.

Больница “Адасса” успокоила общественность, что террориста уже отправили обратно в госпиталь на военной базе Сдот Тайман, а министерство здравоохранения объяснило, что это был лишь “точечный случай”, принять арестанта на лечение попросили военные для своих “оперативных нужд”.“Наша политика ясна - не допускать привоза террористов в израильские больницы.

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA