Россия Тверская обл. Брянская обл. Тверь Брянск происшествия медицина ЧП новости твери Россия Тверская обл. Брянская обл. Тверь Брянск

Умершую после пластики жительницу Брянска оперировал пластический хирург из Твери

Сейчас читают: 385
afanasy.biz

Изображение от freepik История про 50-летнюю жительницу Брянска, которая умерла после пластики в частной клинике, получила неожиданное продолжение с тверской пропиской.

СК уже занимается этим делом. Показания следователям дал муж погибшей женщины. Мужчина считает, что во всем виноваты врачи. По его мнению, терапевт не должен был допускать супругу к операции, так как у нее было много проблем со здоровьем.

Он же рассказывает, что операцию Елене проводил опытный хирург из Твери. Об этом пишет БрянскToday. Уточняется, что до переезда в Брянск пластический хирург работал в Тверской области, а до этого получил образование в Тверском государственном медицинском университете в Твери.

Трагедия произошла 31 марта 2024 года. 19 апреля СУ СК РФ по Брянской области сообщил о возбуждении уголовного дела после гибели пациентки.

Читать на afanasy.biz
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA