Украина Лос-Анджелес Украина Лос-Анджелес

Пластический хирург рассказал, кто из звезд резко похудел с Ozempic для Met Gala 2024

Сейчас читают: 152
focus.ua

Специалист из индустрии красоты считает, что звезды полюбили Ozempic за вау-эффект и простоту использования. Бело-зеленая ковровая дорожка Met Gala 2024, на которую слетелись все звезды шоу-бизнеса первой величины, подсветила тех, кто за последние годы резко похудел.

Специалист из индустрии красоты, сертифицированный пластический хирург из Лос-Анджелеса доктор Гэри Мотики в беседе с Daily Mail назвал имена знаменитостей, которые, по их мнению, своей стройностью обязаны ошеломительно популярному препарату для диабетиков Ozempic, а пользователи начали называть бал "Оземпийскими Олимпийскими играми" Первой, кого отметил Мотики, стала 54-летняя актриса и певица .

Известная своей пышной пятой точкой и округлыми подтянутыми формами, в этом году она обратила на себя внимание неестественной для нее худобой.

Врач предполагает, что потеря веса могла быть результатом использования Ozempic, хотя не исключает и традиционные диеты. Впервые догадки о том, что Джей Ло использует этот препарат, появились после того, как в апреле она поделилась в сети снимком, где позирует в облегающем белом платье. "Ты худеешь?", "Как она похудела так быстро?" – начали писать в комментариях.

Читать на focus.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA