Брянская обл. - главные новости

Все новости, где упоминается Брянская обл.

Михаил Мурашко - Михаил Мурашко провел коллегию Минздрава России по развитию первичной медико-санитарной помощи - rosminzdrav.ru - Россия - Курганская обл. - Московская обл. - республика Татарстан - Севастополь - округ Чукотка - республика Чечня - Брянская обл. - республика Кабардино-Балкария
rosminzdrav.ru
71%
201
Михаил Мурашко провел коллегию Минздрава России по развитию первичной медико-санитарной помощи
Модернизации первичного звена здравоохранения С 2019 года в нашей стране в рамках национального проекта «Здравоохранение» активно реализуются мероприятия, направленные на улучшение инфраструктуры первично звена, в 2021 году стартовала программа модернизации первичного звена здравоохранения. Их реализацию Министр назвал стратегически важным направлением, призванным обеспечить 100% доступность первичной медико-санитарной помощи.— За 2021 создано более 210 объектов здравоохранения, поставлено более 480 быстровозводимых модельных конструкций, приобретено 18 объектов здравоохранения как недвижимого имущества, завершен капительный ремонт более 1300 объектов, поставлено более 34,5 единиц медицинского оборудования и более 7600 единиц автомобильного транспорта, — отметил Министр.Министр особенно отметил ряд субъектов, выполнивших задачи по модернизации первичного звена здравоохранения в 2021 году на высоком уровне.
Идеальный блеф или канун войны? - charter97.org - Россия - Украина - Белоруссия - Харьков - Белгородская обл. - Белгород - Брянская обл. - Курская обл.
charter97.org
60%
873
Идеальный блеф или канун войны?
Что происходит на самом деле?Судя по всему, основную тревогу западных экспертов и разведок вызывают уже не перемещения войск с востока России к украинским границам, а последующее развертывание их в считаных километрах от территории Украины – порой на расстоянии, которое позволяет обстреливать крупные украинские города, не пересекая границу.Речь, например, идет о тяжелых самоходных орудиях "Пион", которые переброшены в район Белгорода и населенного пункта Веселая Лопань, находящегося менее чем в 10 километрах от границы и 50 километрах от Харькова.Белгородская обл pic.twitter.com/mehvKXuTmjПока основное внимание аналитиков было приковано к Беларуси, где Россия проводит совместные с белорусской армией военные учения, российская техника и личный состав развертывались и в других граничащих с Украиной регионах. Как пишут в своем новом материале эксперты CIT, речь идет о 41-й общевойсковой армии, которая прибыла в европейскую часть России еще весной прошлого года – а теперь выдвигается в район населенных пунктов Брянской области Унеча, Клинцы и Климово.
DMCA