Италия covid-19 Общество самоизоляция журналист Селфи Reuters закрыть Италия

Участникам «Тур де Франс» запретят раздавать автографы и есть вне отелей из-за COVID-19

Сейчас читают: 224
championat.com

Организаторы «Тур де Франс» — 2023 запретят гонщикам и персоналу команд раздавать автографы и есть вне своих отелей согласно антиковидному протоколу гонки, сообщает Reuters.

Доступ в паддок будет разрешен перед стартовым этапом в Бильбао 29 июня, при этом все должны будут носить маску. Соревнование пройдёт с 1 по 23 июля. «Указание для всех членов команд: соблюдайте режим самоизоляции — ограничьте общение за пределами гоночного пузыря.

Не выходите поесть куда-либо. Соблюдайте социальную дистанцию в отеле. Не подходите слишком близко к зрителям — социальное дистанцирование, никаких селфи, никаких автографов», — говорится в протоколе.

В прошлом году гонщикам и сотрудникам команд разрешали покидать свои отели. Доступ в паддок перед началом этапов был открыт для журналистов до середины гонки, когда организаторы решили закрыть его, чтобы бороться с распространением COVID-19.

Читать на championat.com
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA