Джон Байден Украина Сша Англия Китай Ухань Пекин covid-19 коронавирус вирусы пандемия COVID-19 Джон Байден Украина Сша Англия Китай Ухань Пекин

Лаборатории в Ухане проводили тайные эксперименты с COVID-19 для армии Китая, – CМИ

Сейчас читают: 150
focus.ua

По данным журналистов, в "теневых" лабораториях создавали мутирующие вирусы и биологическое оружие. А перед вспышкой коронавируса китайские ученые проводили исследования вакцин.

Китайские ученые проводили в Ухане секретные военные исследования в "теневых" лабораториях. Это доказывает связи Народно-освободительной армии Китая (НОАК) с Уханьским институтом вирусологии во время распространения по миру вируса COVID-19, пишет британский таблоид The Sun со ссылкой на электронные письма Госдепартамента США.

Ведущий научный сотрудник лаборатории Ши Чжэнли, получившая прозвище "женщина-летучая мышь" за многолетнюю работу над коронавирусами летучих мышей неоднократно отрицала связи с военными.

Ученые работали с китайскими военными над созданием мутирующего вируса и биологического оружия в момент начала пандемии. Уханьская лаборатория занимается секретными исследованиями для китайских военных с 2017 года, говорится в материале.

Читать на focus.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA