Екатерина Толстикова питание диетологи похудение Екатерина Толстикова

Почему вредно есть быстро, объяснила диетолог Екатерина Толстикова

Сейчас читают: 935
apostrophe.ua

Современному человеку в условиях хронического стресса трудно наладить режим дня, который подходил бы для спокойного регулярного питания.

Очень многие люди едят на ходу, отвлекаются, стараются сократить время приема пищи, чтобы больше успевать. По словам диетолога и эндокринолога Екатерины Толстиковой, такая привычка может быть очень вредной для здоровья.

Фото: Getty Images В новом выпуске YouTube-канала "Здорова розмова" Толстикова объяснила, что проблемы с весом из-за быстрого употребления пищи связаны с лептином - гормоном жировой ткани, который также отвечает за чувство сытости. "Каждая вторая моя пациентка страдает лептинорезистентностью или повышением уровня лептина.

Они жалуются, что никак не могут похудеть, что бы ни делали. Это такой интересный гормон, который не работает от диет, начинает повышаться и давать проблемы.

Читать на apostrophe.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA