Узбекистан Ташкент Узбекистан Ташкент

Мода – это хорошо, но не стоит забывать о здоровье. Эксперт о текущих трендах в косметической хирургии. Видео

Сейчас читают: 363
podrobno.uz

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Совсем недавно в сети активно обсуждали провокационный клип Джахонгира Отажонова "Качайте", которым он высмеял женщин, слишком увлекающихся косметологическими процедурами.

В комментариях часть зрителей поддержала артиста, отметив, что многие девушки действительно не имеют тормозов в погоне за красотой, что тех, кто накачивает губы до неестественных размеров, становится все больше и с этим нужно что-то делать.

Вторая половина лагеря вступилась за дам, утверждая, что каждый вправе делать с его телом то, что ему вздумается. Корреспондент Podrobno.uz пообщался с врачом-дерматокосметологом Ириной Цой и выяснил, почему женщины все чаще отдают предпочтение неестественной красоте, и какие опасности могут таить в себе бьюти процедуры. – Почему, по вашему мнению, девушки и женщины бросились массово накачивать губы "уточкой"? – Мы отдаем дань моде, в какой-то момент губы стали определяющим фактором красоты лица.

В результате практически каждая девушка или женщина хочет обладать красивыми губами. И каждый сам вправе решать, насколько естественно или эпатажно он хочет выглядеть.

Читать на podrobno.uz
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA