Джон Байден Ллойд Остин Кэтлин Хикс Сша Джон Байден Ллойд Остин Кэтлин Хикс Сша

Ллойд Остин болезнь – главу Пентагона снова госпитализируют – министр обороны США попадет в больницу | OBOZ.UA

Сейчас читают: 279
obozrevatel.com

Министр обороны Соединенных Штатов Америки Ллойд Остин вечером 24 мая снова будет госпитализирован из-за необходимости провести медицинскую процедуру.

Это связано с проблемой мочевого пузыря, которую ранее диагностировали у чиновника.Об этом проинформировал пресс-секретарь Пентагона генерал-майор Пэт Райдер.

Его заявление опубликовано на сайте оборонного ведомства Штатов.По его словам, Остину сделают плановую и минимально инвазивную нехирургическую процедуру.

Она пройдет в Национальном военно-медицинском центре Уолтера Рида.Пресс-секретарь добавил, что Остин определил, что он временно не сможет выполнять свои функции и обязанности во время процедуры, поэтому заместитель министра обороны Кэтлин Хикс возьмет на себя эти функции и обязанности."Проблема с мочевым пузырем у министра не связана с диагнозом рака и не повлияла на его положительный прогноз по раку", – говорится в сообщении.Напомним, у министра обороны Соединенных Штатов Америки Ллойда Остина диагностировали рак простаты.

Читать на obozrevatel.com
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA