Белоруссия фейки верующие самит Белоруссия

Время фейков

Сейчас читают: 433
newsgomel.by

Правда перестаёт быть важной и интересной. Основная масса потребителей (даже читателями их нельзя уже назвать, потому как читатель хоть как-то фильтрует, что читать) просто потребляет весь вбрасываемый контент.

Без разбора, без понимания. В этой связи приходит на ум фраза Чингиза Айтматова про желудок, который умнее мозга (не поленитесь, найдите).   Большинство просто заглатывает всё, что пишется в интернет-пространстве, всё, что выдаётся за безоговорочную правду, причём никак не подкреплённую фактами.

И верят диванным экспертам, отфотошопленным снимкам, «участникам» событий, «очевидцам». Но никак не правде, не настоящим специалистам, не официальным источникам.

А то как же, разве государственный источник может говорить правду?! Конечно же, правду несут только самоназначенные вирусологи/политологи и прочие -ологи… Ну как тут не иронизировать?

Читать на newsgomel.by
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA