Виталий Миколенко Украина Англия Молдавия Травма Виталий Миколенко Украина Англия Молдавия

Врач сборной рассказал о травме Миколенко

Сейчас читают: 700
korrespondent.net

У защитника национальной команды и английского Эвертона еще есть шансы сыграть на чемпионате Европы. У Виталия Миколенко еще есть шанс сыграть на Евро-2024, впрочем, конкретные даты восстановления защитника Эвертона станут известны позже.

Об этом сообщил главный врач сборной Украины Роман Жолобайлюк. Специалист, в частности, сообщил, что это новое повреждение и не касается того, которое футболист получил раньше, играя за клуб. "Самое главное, что хочу сказать - это другая концовка, но травма довольно интересная.

Это не травма голеностопного сустава - это травма стопы. Там есть такой интересный суставчик, который в медицине называется Лисфранка, и эта зона у него получила повреждение, на счет степени повреждения и сроков реабилитации мы сможем говорить только после того, как проведем сегодня магнитно-резонансную томографию.

Самое страшное, что мы предполагали, не подтвердилось, поэтому увидим. Конечно, можем что-то более конкретно говорить только после полного обследования", - сказал Жолобайлюк в комментарии УАФ.

Читать на korrespondent.net
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA