Ольга Богомолец Украина медицина Ольга Богомолец Украина

Врач Ольга Богомолец рассказала, стоит ли мужчинам пользоваться косметическими средствами: "Главное - не навредить"

Сейчас читают: 597
politeka.net

в авторской программе Валерия Савчука "Разные люди".“Если мужчина имеет сухую кожу и ему некомфортно со своей кожей, то, конечно, он может пользоваться кремами, которые облегчают его состояние.

Если у него все в порядке с кожей, и она, например, довольно жирная, тогда лучше не пользоваться, потому что процессы будут нарушаться”, - сообщила Ольга Богомолец.По словам врача, каждый мужчина, если хочет выглядеть моложе и увереннее в себе, то он может использовать целый ряд безвредных средств, которые предлагают специалисты.

Как отметила Ольга Богомолец, эти средства могут, например, убрать пигментные пятна и осветлить кожу лица, подтянуть ее или убрать морщинки.“Главное – не навредить.

Это мой принцип работы в эстетической медицине», – заявила Ольга Богомолец.Как писала ранее Politeka, пенсия больше не поступает: в ПФУ объяснили, как возобновить выплаты и не остаться без денег.Также Politeka сообщала об идеальном времени для сна каждого знака Зодиака: когда нужно ложиться спать согласно астрологии..

Читать на politeka.net
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA