принц Уильям Георгий СВЯТОЙ (Святой) Кейт Миддлтон принц Джордж королева Камилла Украина Греция здоровье выздоровление принц Уильям Георгий СВЯТОЙ (Святой) Кейт Миддлтон принц Джордж королева Камилла Украина Греция

В Кенсингтонском дворце сообщили новости о здоровье Кейт Миддлтон

Сейчас читают: 499
focus.ua

Кейт не присутствовала на службе в память о короле Греции Константине II в Виндзоре. Не приехал туда и принц Уильям, который в последний момент сослался на личные дела, чем встревожил поклонников монаршей семьи.

42-летняя принцесса Уэльская Кэтрин чувствует себя хорошо, восстанавливаясь после операции на брюшной полости. Об этом со ссылкой на Кенсингтонский дворец сообщает Daily Mail.

Сейчас Кейт находится в семейном коттедже Аделаида в Виндзоре, куда приехала после выписки из Лондонской клиники. Она по-прежнему не посещает публичніе мероприятия.

Например, 27 февраля она пропустила поминальную службу по покойному королю Греции Константину в часовне Святого Георгия, которую принимает британская королевская семья.

Читать на focus.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA