Риши Сунак королева Камилла король Чарльз III (Iii) Украина Англия Шотландия Королевская семья рак королевская семья Британии король Чарльз III Риши Сунак королева Камилла король Чарльз III (Iii) Украина Англия Шотландия

"Позитивно и оптимистично": как Чарльз III и его семья переживают болезнь короля

Сейчас читают: 195
focus.ua

Британский монарх начал амбулаторное лечение в феврале. С тех пор он немного отступил от официальных обязанностей, чтобы сосредоточиться на здоровье.

Стало известно, как сейчас чувствует себя онкобольной король Чарльз III. Об этом пишет GB News. По словам королевского эксперта, британский монарх "очень хорошо реагирует" на лечение рака после того, как в начале 2024 года объявил миру о своем диагнозе.

Суверен начал амбулаторное лечение в феврале, и с тех пор немного отступил от официальных обязанностей, чтобы сосредоточиться на здоровье. "Я слышу, что он действительно искренне, очень хорошо реагирует на лечение рака", — рассказывает Шарлотта Гриффитс. "И все в королевской семье чувствуют себя положительно и оптимистично от того, как он реагирует", — добавила королевский комментатор.

Недавно онкобольной монарх вернулся из короткой поездки в Шотландию со своей женой, королевой Камиллой. Там пара отметила 19-ю годовщину бракосочетания.

Читать на focus.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA