Ангелина Мельникова Россия Украина Япония Токио Спортивная гимнастика Другие Ангелина Мельникова Россия Украина Япония Токио

Олимпийская чемпионка Мельникова пожаловалась на питание на базе сборной России

Сейчас читают: 313
sport.ru

Sport.ru / Спортивная гимнастика. Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике россиянка Ангелина Мельникова раскритиковала питание на тренировочной базе сборной России.

Гимнасты проходят подготовку к сезону на базе "Озеро Круглое". "На базе в последние дни вообще есть нечего — у нас во времена короновируса очень сильно упало и качество питания, и его разнообразие.

Поэтому теперь мне приходится выживать на овощах, хотя я сомневаюсь, что моим мышцам для восстановления достаточно разваренной капусты.

Грустно и печально — верните былое. И четвертинка грейпфрута в дополнение. Выглядит, конечно, всё это более чем забавно. Но вот сейчас так, как есть", — написала Мельникова на своей странице в соцсетях.

Читать на sport.ru
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA