Джон Байден Украина Сша Китай Киев covid-19 Пандемия коронавирус Разведка Министерство Джон Байден Украина Сша Китай Киев

Министерство США назвало возможной причиной пандемии COVID-19 утечку из лаборатории

Сейчас читают: 147
unn.com.ua

КИЕВ. 27 февраля. УНН. Министерство энергетики США пришло к выводу, что пандемия COVID-19, скорее всего, возникла из-за утечки из лаборатории, согласно секретному докладу разведки, недавно предоставленному Белому дому и ключевым членам Конгресса, сообщает The Wall Street Journal, пишет УНН. Детали Как сообщается, это указано в обновлении к документу от 2021 года офиса директора Национальной разведки Аврил Хейнс.

В новом отчете освещается, как различные части разведывательного сообщества пришли к различным суждениям о происхождении пандемии. "Теперь Министерство энергетики присоединяется к Федеральному бюро расследований в заявлении, что вирус, вероятно, распространился из-за несчастного случая в китайской лаборатории.

Четыре других агентства вместе с национальной разведывательной группой все еще считают, что это, вероятно, результат естественной передачи, а два еще не определились", - пишет издание.

Вывод Министерства энергетики США, как указано, является результатом новых разведывательных данных и является важным, поскольку агентство имеет значительный научный опыт и контролирует сеть национальных лабораторий США, некоторые из которых проводят передовые биологические исследования.

Читать на unn.com.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA