Рэй Кристофер Украина Сша Китай Ухань Киев covid-19 Пандемия Общество коронавирус ВОЗ люди Рэй Кристофер Украина Сша Китай Ухань Киев

Выявление происхождения Covid-19 является моральным долгом - ВОЗ

Сейчас читают: 796
unn.com.ua

КИЕВ. 12 марта. УНН. Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) заявил, что раскрытие происхождения Covid-19 является моральным императивом, и все гипотезы должны быть изучены, передает УНН. Директор ФБР Кристофер Рэй в интервью Fox News заявил, что пандемия COVID-19, скорее всего, была вызвана утечкой из лаборатории в китайском городе Ухань.

Палата представителей США проголосовала за рассекречивание информации о происхождении коронавируса. Цитата "Понимание происхождения Covid19 и изучение всех гипотез остается научным императивом, чтобы помочь нам предотвратить будущие вспышки и моральным императивом ради миллионов людей, которые умерли, и тех, кто живет с долгим Covid", - написал Тедрос Адханом Гебрейесус в Твиттере. Дополнение В 2021 году группа под руководством ВОЗ провела недели в Ухане и его окрестностях, где были зарегистрированы первые случаи заболевания людей, и заявила в совместном отчете, что вирус, вероятно, был передан от летучих мышей людям через другое животное, но необходимы дальнейшие исследования.

С тех пор ВОЗ создала научную консультативную группу по опасным патогенам, но еще не пришла к каким-либо выводам о том, как началась пандемия, заявив, что ключевых данных пока нет.

Читать на unn.com.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA