Алексей Навальный Любовь Соболь Олег Навальный Марья Алехина Россия Москва Общество полиция закон Алексей Навальный Любовь Соболь Олег Навальный Марья Алехина Россия Москва

Марии Алёхиной хотят заменить условный срок на реальный

Сейчас читают: 337
svoboda.org

Участнице Pussy Riot Марии Алёхиной условный срок по так называемому "санитарному делу" на реальный. Соответствующее ходатайство поступило в Пресненский районный суд Москвы.

Дата судебного заседания пока не назначена. 29 марта Алёхина из спецприёмника, в котором отбывала очередное административное наказание.

Менее чем за год участницу Pussy Riot арестовывали трижды, в общей сложности она провела в спецприёмнике 90 суток. В последний раз её обвинили в неповиновении полиции за то, что она отказалась переходить из одной камеры в другую.

Так называемое "санитарное дело" было возбуждено Следственным комитетом России после акций в поддержку Алексея Навального, которые прошли в десятках российских городов в январе прошлого года.

Читать на svoboda.org
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA