Украина Япония Киев Южная Корея covid-19 коронавирус профилактика правительство заражение Украина Япония Киев Южная Корея

Количество новых случаев COVID-19 в Южной Корее превышает 10 тысяч 5-й день

Сейчас читают: 670
unn.com.ua

КИЕВ. 12 марта. УНН. Количество новых случаев заболевания COVID-19 в Южной Корее пятый день остается чуть выше отметки 10 000, передает УНН со ссылкой на Yonhap News Agency. Детали По данным Корейского агентства по контролю и профилактике заболеваний (KDCA), в стране зарегистрировано 10 009 новых случаев заражения COVID-19, количество заболевших достигло 30 625 389 человек.

В KDCA заявили, что в субботу, 11 марта, показатель заболеваний немного снизился по сравнению с пятницей (10 335 случаев) и неделей ранее (11 246 случаев).

Правительство Южной Кореи рассматривает возможность ослабления текущих антивирусных мер, поскольку количество новых случаев заражения коронавирусом остается на относительно низком уровне. Дополнение 30 января 2023 года правительство отменило обязательство носить маски в помещениях, которое действовало с октября 2020 года в большинстве общественных мест.

Однако обязательство остается в силе в больницах, аптеках, других медицинских учреждениях и общественном транспорте. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Два льва умерли после заражения коронавирусом в Японии

Читать на unn.com.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA