Украина Ивано-Франковская обл. Прикарпатья мобилизация Ивано-Франковская область Мобилизация в украине Украина Ивано-Франковская обл. Прикарпатья

Искривленные руки и болезнь позвоночника: мужчину с рядом болезней хотели мобилизовать, как все закончилось

Сейчас читают: 682
politeka.net

говорится в приговоре Тлумачского районного суда Ивано-Франковской области.В декабре 2023 года мужчина прошел ВЛК, признавшую его ограниченно пригодным к мобилизации.

Несмотря на это, ему вручили "боевую" повестку, но мужчина уклонился от призыва.На суде житель Прикарпатья вину признал и раскаялся.

Он отметил, что "проживает сам, жены, детей и родителей нет. Кроме того, отметил, что имеет болезнь, связанную с позвоночником, в результате чего ему выкрутило пальцы обеих рук и врачами на ВЛК рекомендовано сделать операцию на обе руки.

Физически работать ему очень тяжело. В содеянном раскаивается, просил его строго не наказывать". Суд установил, что он имеет диагнозы: ладонный фациальный фиброматоз обоих кистей (Дюпюитрена).

Читать на politeka.net
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA