Н.А.Семашко Петр Родионов Россия Санкт-Петербург Москва Московская обл. Московская обл. нео Н.А.Семашко Петр Родионов Россия Санкт-Петербург Москва Московская обл.

"Герофарм" в 2028-2029 году начнет выпускать инсулин длительного действия

Сейчас читают: 262
smartmoney.one

Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - Фармацевтическая компания ООО "Герофарм" рассчитывает начать производство инсулина сверхдлительного действия в 2028-2029 годах, заявил ее гендиректор Петр Родионов на пленарном заседании 31-го Российского фармацевтического форума имени Н.А.Семашко. "Инъекция инсулина (всего один - ИФ) раз в неделю - 10 лет назад не могли себе такое представить.Мы прошли путь от копирования практически всего портфеля инсулина до создания своего инновационного инсулина, который будем исследовать в первой фазе.Уверены, что в 2028-2029 годы выведем его, в первую очередь, на рынок РФ, потом - на другие рынки, поскольку потребность в этом продукте есть и на них", - сказал он.Ранее компания завершила регистрационные доклинические исследования и подготовку к первой фазе клинических исследований инсулина. "Герофарм" - биотехнологическая компания, основана в 2000 году.

Читать на smartmoney.one
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA