Андрей Бондаренко Белоруссия Париж Снг Политика Общество спорт История Вирус бег Здоровье и красота Андрей Бондаренко Белоруссия Париж Снг

Бег с препятствиями: спортивная Беларусь одолевает вирус нечистоплотной политики

Сейчас читают: 161
ont.by

О подготовке Беларуси к спортивному первенству между странами СНГ в репортаже «Контуров» рассказывает Андрей БондаренкоВ начале августа Беларусь примет две игры стран СНГ.

Это большой спортивный праздник для страны, для молодых атлетов – шанс проявить себя, выступить на площадках, аренах и стадионах, о которых можно было только мечтать.

Но как мировой спорт излечить от вируса нечистоплотной политики? Когда состязания высокого уровня стали вовсе не площадкой, где соревнуются кто быстрее, выше и сильнее.

Об этом смотрите в репортаже Андрея Бондаренко.В нашей истории мы уже не раз проходили подобные дистанции. Впрочем, чтобы громко заявить о себе, есть немало международных площадок.

Читать на ont.by
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA