Леонид Слуцкий Виталий Милонов Артем Дзюбы Азамат Мусагалиев Россия происшествия лекарства госдума Вирус инфекция люди Леонид Слуцкий Виталий Милонов Артем Дзюбы Азамат Мусагалиев Россия

«Какая-то инфекция, вирус слабоумия»: депутат Милонов – о Слуцком и Дзюбе

Сейчас читают: 479
bombardir.ru

Депутат Госдумы России Виталий Милонов оценил выступления Леонида Слуцкого и Артема Дзюбы в «Большом шоу» Азамата Мусагалиева. «Слушайте, видимо, это какая-то инфекция, вирус слабоумия.

В скандалах с Артемом я всегда пытался встать на его сторону. При всем моем неприятии вещей, которые он себе позволяет, все-таки я наделся, что Дзюба совершил ошибку и одумается.

Но, видимо, Артему понравилось быть оплеванным и он, видимо, в таком состоянии чувствует себя более комфортно. Многие люди совершают поступки, за которые им потом стыдно.

Стыд – это лучшее лекарство, лучшая прививка против повторения ошибок. А тут, как в том анекдоте, Артему-то вроде понравилось», – сказал Милонов..

Читать на bombardir.ru
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA