привычки Здоровое питание

Здоровое питание – можно ли есть фастфуд и торты при правильном питании

Сейчас читают: 184
apostrophe.ua

Здоровое питание имеет определенные принципы, и употребление фастфуда или другой вредной пищи сюда точно не входит. Нутрициолог Яна Стрельцова в разговоре с Ангелиной Усановой рассказала о том, в каких случаях можно употреблять "запрещенные" продукты.

Фото: unsplash.com "Сначала ты себя заставляешь, а потом ты начинаешь любить то, что ты ешь. Можно пойти другим путем. Не надо себя ограничивать, нужно изменить основу, базу рациона, а то, что ты любишь, оставить как вознаграждение", - объясняет эксперт в подкасте Усановой "О внешней и внутренней красоте женщины". - Не надо отказываться навсегда".

По словам специалиста, если вы хотите съесть кусочек тортика или другой любимой вкусности, "Я такое правило использую с детьми.

Они могут есть пиццу или другие фастфуды, но всю неделю я контролирую их питание. А уже на выходные: пожалуйста, ешьте то, что хотите.

Читать на apostrophe.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA