Рамзан Кадыров Абубакар Янгулбаев Зарема Мусаева республика Чечня Рамзан Кадыров Абубакар Янгулбаев Зарема Мусаева республика Чечня

Здоровье политзаключенной Заремы Мусаевой снова ухудшилось

Сейчас читают: 843
svoboda.org

Здоровье Заремы Мусаевой – матери чеченских оппозиционеров братьев Янгулбаевых, находящейся в колонии-поселении в Аргуне и страдающей рядом хронических заболеваний, снова резко ухудшилось, заявил её сын, правозащитник Абубакар Янгулбаев.

По его словам, Мусаева теперь не может ходить даже на костылях и передвигается в кресле-коляске. В своем телеграм-канале Янгулбаев , что Мусаеву увезли в больницу.

В комментарии сайту Кавказ.Реалии он рассказал, что узнал об ухудшении здоровья матери от дальних родственников в Чечне. Других подробностей о её состоянии и местонахождении у него нет.

По его мнению, причиной резкого ухудшения состояния здоровья Мусаевой является низкое качество лечения, которое его мать получает в колонии.

Читать на svoboda.org
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA