Австралия Здоровье и красота шоу бизнес Австралия

В Австралии готовы принять ещё больше зрителей

Сейчас читают: 534
f1news.ru

В 2022-м в Австралии было продано рекордное для трассы в Альберт-парке число билетов – за три дня на ней побывало 419 114 болельщиков – и ожидается, что в этом году число зрителей вновь возрастёт.

Исполнительный директор Australian Grand Prix Corporation (AGPC) Эндрю Уэстакотт заявил, что несмотря на ажиотажный спрос – почти все билеты уже проданы – организаторы этапа ещё лучше готовы к тому, чтобы принять большее число зрителей.

Эндрю Уэстакотт: «В 2022-м мы очень высоко подняли планку. Формула 1 вернулась в Австралию после двухлетнего перерыва из-за Covid-19 и ужасных событий 13 марта 2020 года [когда этап пришлось отменить, а болельщикам вернули билеты], мы хотели быть уверены, что всё пройдёт безукоризненно.

Так в итоге и получилось. В этом году к нам приедут Формула 2 и Формула 3, так что мы наверняка превзойдём прошлогодние показатели.

Читать на f1news.ru
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA