Франция Сша Италия Германия Австралия Канада Испания Голландия Швейцария Израиль Ирландия Греция Бельгия Тель-Авив эпидемии Мода мода и стиль Франция Сша Италия Германия Австралия Канада Испания Голландия Швейцария Израиль Ирландия Греция Бельгия Тель-Авив

Дизайнер Хагар Алембик: "Только от русскоязычных клиенток я слышала такие слова о моде"

Сейчас читают: 186
vesty.co.il

Индустрия моды всегда опережает календарь, предлагая коллекции будущих сезонов и позволяя привести гардероб в соответствие с трендами.

На показе коллекции модного дома Alembika, состоявшейся в Тель-Авиве в середине января, гостям предложили заглянуть в будущее на целый год: дизайнер Хагар Алембик Ха-Цофе представила коллекцию jосень-зима 2024 года для узкого круга байеров (специалистов по закупке товаров для магазинов и бутиков) из разных стран мира: США, Канады, Великобитании, Франции, Ирландии, Испании, Италии, Греции, Германии, Швейцарии, Бельгии, Голландии и Австралии.

Этого показа приглашенные ждали два года — из-за эпидемии коронавируса подобные встречи были невозможны, и вся деятельность проходила онлайн.

Но ничто не сравнится с возможностью потрогать и ощутить текстуру ткани, увидеть наряды в движении на манекенщицах, оценить оригинальность кроя, одного из важнейших средств выразительности в коллекциях Хагар Алембик. «Alembika — бренд одежды для женщин возраста 45+, которым важен комфорт и уникальность собственного стиля», — говорит Яэль Эделист, распространитель и совладелица бренда Alembika в США. «В США мы работаем с магазинами, реализующими нашу одежду, а также напрямую при помощи интернет-сайта, который развился в период эпидемии.

Читать на vesty.co.il
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA