Владимир Жириновский Вячеслав Володин Россия Турция Ссср Алма-Ата Политика госдума самит Владимир Жириновский Вячеслав Володин Россия Турция Ссср Алма-Ата

Умер лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский

Сейчас читают: 529
svoboda.org

Основатель партии ЛДПР, депутат Госдумы всех восьми созывов Владимир Жириновский умер на 76 году жизни. Об этом сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Ранее Жириновский попал в больницу с коронавирусной инфекцией. 25 марта российское государственное агентство "РИА " со ссылкой на члена Совета Федерации Александра Пронюшкина, а также Mash писали о смерти Жириновского, но тогда сообщения не подтвердились.

По официальной информации, состояние здоровья политика было стабильным и он продолжал лечение в больнице. Жириновский шесть раз был кандидатом на выборах президента и был известен эпатажным стилем и резкими, в том числе, националистическими высказываниями.

Он зарегистрировал первую в Советском Союзе оппозиционную партию, которую возглавлял до самой своей смерти. К концу двухтысячных годов она превратилась в безоговорочного союзника Кремля.

Читать на svoboda.org
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA